De acuerdo a lo previsto en la ”LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” CENTRO EDUCATIVO TRES CULTURAS S.C. (CETC) Y UNIVERSIDAD DE LAS TRES CULTURAS, S.C. (UTC) declaran ser empresas legalmente constituidas de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilios en (CETC) LONDRES 71 P.A., NIZA 67, INSURGENTES 82, COLONIA JUÁREZ DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC C.P. 06600 MÉXICO D.F., MORELOS 84, COLONIA SAN FRANCISCO, COACALCO DE BERRIOZABAL, HERMENEGILDO GALEANA 111, COLONIA CENTRO, TOLUCA DE LERDO, ESTADO DE MÉXICO Y (UTC) HAVRE 43, COLONIA JUÁREZ DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC C.P. 06600 MÉXICO D.F., CARRETERA PROGRESO INDUSTRIAL 3, COLONIA EXHACIENDA EL PEDREGAL, ATIZAPÁN DE ZARAGOZA C.P. 52918, AVENIDA LÓPEZ MATEOS 355, COLONIA EVOLUCION SUPER 24, CIUDAD NEZAHUALCÓYOTL C.P. 57700, ESTADO DE MÉXICO, respectivamente, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

  • Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.
  • Teléfonos de la oficina de privacidad: (55) 55 11 30 20 ext. 102
  • Correo electrónico: informes@utc.mx

DEFINICIONES:

  • Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  • Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponde los datos personales.
  • Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
  • Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
  • Transferencia.-Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
  • Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y opción.
  • Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
  • FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:
    Fines educativos y de control escolar.
  • FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Recabamos sus datos personales de forma cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios.
Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono Celular
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Educación
  • CURP

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTRO SERVICIO EN LINEA:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

  • Registro en ferias educativas públicas y privadas.

USO DE DATOS SENSIBLES.-

  • Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
  • En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.-

  • El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:
  • Envió de mensajes SMS, envío de correo postal publicitario, realizar llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

  • Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, sea utilizado para finalidades no consideradas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
  • Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales.
  1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos ARCO, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
  2. Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales, cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
  3. El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.-

  • Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa, salvo los requeridos por la Secretaría de Educación Pública para efectos de registro y control escolar.
  • Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.-

  • Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
  • Por lo anterior se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.-

  • En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobre usted.

USO DE WEB BEACONS.-

  • En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted.
  • Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la Ciudad de México, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.
    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Participantes, podría interponerla queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
  • Fecha última actualización 05 de Abril del 2016

==================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

  • QUIENES SOMOS:
    Las empresas CENTRO EDUCATIVO TRES CULTURAS S.C. (CETC) y UNIVERSIDAD DE LAS TRES CULTURAS, S.C. (UTC) son las responsables del tratamiento de sus datos personales con domicilios en (CETC) LONDRES 71 P.A., NIZA 67, INSURGENTES 82, COLONIA JUÁREZ DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC C.P. 06600 MÉXICO/CDMX, MORELOS 84, COLONIA SAN FRANCISCO COACALCO DE BERRIOZABAL, HERMENEGILDO GALEANA 111, COLONIA CENTRO, TOLUCA DE LERDO, CARRETERA PROGRESO INDUSTRIAL 3, COLONIA EXHACIENDA EL PEDREGAL, ATIZAPÁN DE ZARAGOZA C.P. 52918, AVENIDA LÓPEZ MATEOS 355, COLONIA EVOLUCION SUPER 24, CIUDAD NEZAHUALCÓYOTL C.P. 57700, ESTADO DE MÉXICO Y (UTC) HAVRE 43 COLONIA JUÁREZ DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC C.P. 06600 MÉXICO/CDMX
  • FINES PARA LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:
    Fines educativos y de control escolar.
  • MAS INFORMACIÓN:
    Si usted requiere mas información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web: www.utc.mx

===================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

  • Las empresas CENTRO EDUCATIVO TRES CULTURAS S.C. (CETC) y UNIVERSIDAD DE LAS TRES CULTURAS, S.C. (UTC) son las responsables del tratamiento de sus datos personales con domicilios en (CETC) LONDRES 71 P.A., NIZA 67, INSURGENTES 82, COLONIA JUÁREZ DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC C.P. 06600 MÉXICO/CDMX, MORELOS 84, COLONIA SAN FRANCISCO, COACALCO DE BERRIOZABAL, HERMENEGILDO GALEANA 111, COLONIA CENTRO, TOLUCA DE LERDO, CARRETERA PROGRESO INDUSTRIAL 3, COLONIA EXHACIENDA EL PEDREGAL, ATIZAPÁN DE ZARAGOZA C.P. 52918, AVENIDA LÓPEZ MATEOS 355, COLONIA EVOLUCION SUPER 24, CIUDAD NEZAHUALCÓYOTL C.P. 57700, ESTADO DE MÉXICO Y (UTC) HAVRE 43 COLONIA JUÁREZ DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC C.P. 06600 MÉXICO/CDMX utilizarán sus datos personales recabados con los siguientes fines: Fines educativos y de control escolar. Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede ingresar a la siguiente página web: www.utc.mx.